![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Очень часто встречаю в инете рецепты различных супов-пюре, скажу даже, что очень хочется приготовить и попробовать. Но останавливает отсутствие блендера.
а как его правильно выбрать? И вообще - не станет ли он ещё одной завалявшейся и не особо нужной утварью у меня на кухне? Знатоки, посоветуйте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ну, будет и два, как только кухня заимеет размер раз в пять больше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В общем, вы меня запутали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) bors, а гаспачо разве не суп-пюре получается? Или я опять туплю? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Пользователь №: 13 ![]() |
bors, а гаспачо разве не суп-пюре получается? Или я опять туплю? Не совсем :-) Гаспачо - это больше овощной шейк. Кроме того врядли ты погружным блендером сделаешь гаспачо. В обычном супе-пюре у тебя уже все ингредиенты разварены - поэтому все получается быстрее и проще. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:53 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |