Что сегодня на столе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что сегодня на столе? |
30.11.2009, 16:30
Сообщение
#1
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
В общем, темка исключительно из эгоистических побуждений. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Забодалась я придумывать, чего бы сготовить каждый день. Давайте делиться, вдруг поможем друг дружке? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот у меня сегодня гречка (для меня), макарошки (для сына) с печенью, ну, и подливом. А у вас? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
18.5.2011, 10:01
Сообщение
#2
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Люблю повеселиться, особенно поесть!
Вкусный салатик, надо сделать! А я своих побаловала рыбкой. Я ленивая женщина, поэтому многое делаю в микроволновке или духовке. (IMG:http://i015.radikal.ru/1105/1a/53024b5e6170.jpg) У меня была горбуша, но подойдёт любая рыбка, которую вы любите. Рыбку порезать на кусочки средней величины, посолить, поперчить, обмазать горчицей и специями для рыбки. Тут всё по вашему вкусу. Я брала такие специи и такую горчицу. (IMG:http://i006.radikal.ru/1105/4b/4e8f397deb4dt.jpg) (IMG:http://s006.radikal.ru/i214/1105/0e/7c7a716eff30t.jpg) Оставляем на какое-то время, пусть немного пропитается. Репчатый лук режем полукольцами, морковку натираем на крупной тёрке, всё это обжариваем на сковородке с подсолнечным или оливковым маслом до готовности. Картошку режем тонкими брусочками и выкладываем на дно формы, немного присолить, потом рыбку, потом морковку с луком, а верхний слой опять картошка, майонезом нарисовать сеточку и в духовку! Вкусно! |
|
|
18.5.2011, 11:34
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 |
Люблю повеселиться, особенно поесть! Вкусный салатик, надо сделать! А я своих побаловала рыбкой. Я ленивая женщина, поэтому многое делаю в микроволновке или духовке. (IMG:http://i015.radikal.ru/1105/1a/53024b5e6170.jpg) У меня была горбуша, но подойдёт любая рыбка, которую вы любите. Рыбку порезать на кусочки средней величины, посолить, поперчить, обмазать горчицей и специями для рыбки. Тут всё по вашему вкусу. Я брала такие специи и такую горчицу. (IMG:http://i006.radikal.ru/1105/4b/4e8f397deb4dt.jpg) (IMG:http://s006.radikal.ru/i214/1105/0e/7c7a716eff30t.jpg) Оставляем на какое-то время, пусть немного пропитается. Репчатый лук режем полукольцами, морковку натираем на крупной тёрке, всё это обжариваем на сковородке с подсолнечным или оливковым маслом до готовности. Картошку режем тонкими брусочками и выкладываем на дно формы, немного присолить, потом рыбку, потом морковку с луком, а верхний слой опять картошка, майонезом нарисовать сеточку и в духовку! Вкусно! а на сколько в духовк уи на какую температуру? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2024, 18:03 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |