Что сегодня на столе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что сегодня на столе? |
30.11.2009, 16:30
Сообщение
#1
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
В общем, темка исключительно из эгоистических побуждений. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Забодалась я придумывать, чего бы сготовить каждый день. Давайте делиться, вдруг поможем друг дружке? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот у меня сегодня гречка (для меня), макарошки (для сына) с печенью, ну, и подливом. А у вас? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
18.5.2011, 5:52
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
А я салатик замешала, здорово, что, наконец-то приходит пора всяческой зеленухи!
(IMG:http://s014.radikal.ru/i326/1105/c5/50efa184332d.jpg) 3 свежих огурчика, 1/2 луковицы, 100 гр. отварной куриной грудки, Корочка хлеба (как у Буратино) Первым делом меленько нарежьте белый хлеб и обжарьте на небольшом количестве раст. масла. Лично мне нравится, когда очень хрустит, потому я обычно беру корочку и чуть больше зажариваю. Лук предварительно режем тонкой соломкой и маринуем в смеси - соль, сахар, яблочный уксус или лимонный сок (+любые специи на ваш вкус) - не переборщите с кислотой, еще будет заправка! Курочку, огурцы режем как и хлебушек. Соединяем всё. Я не солю, а заливаю салатной заправкой (любое раст. масло, лимонный сок, зерновая горчица) Если есть листики салата - живописно укладываем на них, за неимением - трескаем без оного. Употребляем с удовольствием (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2024, 4:09 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |