![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 ![]() |
Скажите, а кто нибудь смотрит сериалы? я не беру во внимание фильмы с небольшим количеством серий, ну до15 например, а действительно сериалы по 200 серий и тому подобное
Скажу о себе, я не смотрю, или времени жаль или не получается в силу разных причин, да и вообще не болею этим, но знаю людей, причем молодых, которые по сути живут сериалами |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Любите детективы, расследования и разгадывание загадок? Тогда этот сериал вам понравится.
Забытые. (IMG:http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/7/kinopoisk.ru-Forgotten_2C-The-1072789.jpg) Цитата Умер, но не забыт. Что если убийца забрал не только вашу жизнь, но и ваше имя? В каждом городе есть неопознанные жертвы убийств. Когда стандартных полицейских процедур недостаточно для того, чтобы опознать тело, в дело вступает Identity Network… А проще говоря - команда добровольцев, которые исключительно бескорыстно помогают полиции, потому что "кто, если не мы?" И они не имеют абсолютно никакого отношения к полиции. Просто у них так сложилось в жизни, что эта работа стала для них важной. Важнее их работы, а порой даже и личной жизни. Им не всё равно. Я не увидела особых погонь, перестрелок, но в целом, сериал занятный. Правильный, я бы сказала. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:52 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |