![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Такой кот красивый! Вот думаю, может завести мне кота? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А то я не знаю...как прикипаешь...Вот я и в раздумьях! А как с расцарапанными руками ходишь? я писала... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А то я не знаю...как прикипаешь...Вот я и в раздумьях! А как с расцарапанными руками ходишь? я писала... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я понимаю, что ты бывалая кошатница, но тут решать тебе самой... Просто постарайся реально оценить свои возможности, а оставить кошару на поездку можно и в гостинице, только для них это стресс сильный. Согласна с Лёлькой, ты много и часто разъезжаешь, а как же кошара? |
|
|
![]()
|
|
Согласна с Лёлькой, ты много и часто разъезжаешь, а? Хочу на эту тему поговорить... Первая моя поездка состоялась 15 лет назад! Тогда у меня впервые появилась возможность поехать и я поехала конечно в Париж на недельку, а потом в Ниццу! Обалденная была поездка! И там я сказала себе: Буду ездить каждый год! И что же вы думаете? Любовь-морковь! и меня занесло в Питер! Конечно сразу отпали все путешествия кроме как домой и к маме! Ну еще надо было строить квартиру и т.д. и т.п. Вот всё это как прошло, и появилась возможность я и поехала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, и еще я уезжала, чтобы отдохнуть от всех! Вот! мои дорогие.... Может быть эта история не в теме, но не знаю, где ее разместить? Лёль, ты поможешь разместить где надо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:49 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |