![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Впервые в жизни столкнулась с такой проблемой: ребенок начал материться (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я сама такие слова не употребляю,но вот муж частенько так говорит,как результат и мелкий теперь говорит слово б..дь,да не просто так,а прям к месту!Когда сердится или злится,что у него что-то не получается.Знаю что не надо заострять на этом внимание,но дело в том,что он сознательно говорит это слово,так что боюсь,что скоро и на улице услышу от него такое,потому как он уже перешел в фазу "самаки",все чаще и чаще,хоть и не говорит,но дает понять что "я сам!".Быть может кто-то посоветует как избавить его от этого слова?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Рыська! Мы все по жизни кого-то воспитываем, реже всего - себя, чаще всего - других! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Особенно, личным примером! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо, Лил! я сейчас вспомнила...мне моя подруга говорила, ты есть и все...Пусть берут пример с тебя (она имела в виду конечно мою Нину) зы. я, что - это внучка у меня такая изюмистая. я, ведь всегда дочку хотел, а не получилось... ) Ты всё равно счастливый! У тебя есть и сын и внучечка и внук!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Ты всё равно счастливый! У тебя есть и сын и внучечка и внук!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) сейчас - не очень. внучечка и внук подушку мне на голову положили и попами прыгают по ней. очки уже сломали.))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
сейчас - не очень. внучечка и внук подушку мне на голову положили и попами прыгают по ней. очки уже сломали.))) Это плата(совсем небольшая! за счатье (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Это плата(совсем небольшая! за счатье (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Согласна на все 100 Рысенька! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:24 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |