![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Впервые в жизни столкнулась с такой проблемой: ребенок начал материться (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я сама такие слова не употребляю,но вот муж частенько так говорит,как результат и мелкий теперь говорит слово б..дь,да не просто так,а прям к месту!Когда сердится или злится,что у него что-то не получается.Знаю что не надо заострять на этом внимание,но дело в том,что он сознательно говорит это слово,так что боюсь,что скоро и на улице услышу от него такое,потому как он уже перешел в фазу "самаки",все чаще и чаще,хоть и не говорит,но дает понять что "я сам!".Быть может кто-то посоветует как избавить его от этого слова?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Спасибо тебе Лилас за поддержку,да и всем тоже огромнейщее СПАСИБО!!!
Да,Рысенька и мой отец тоже никогда не матерился,да что там,он маму мою за то время,что они жили вместе дурой ни разу не назвал... Мне самой сейчас очень дико,что муж стал так выражаться,потому что когда мы познакомились он НИКОГДА так не говорил,маты начались примерно года полтора назад,понимаю,что его что-то раздражает,,беспокоит,но ведь можно же спокойно поговорить,обсудить проблему!Очевидно мужчины иной раз прямо таки инопланетяне ,для меня по крайней мере.Но тем не менее и муж сейчас "ата-та" получает,когда позволяет себе выражовываться,думаю и ему это не пользу только пойдет. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Спасибо тебе Лилас за поддержку,да и всем тоже огромнейщее СПАСИБО!!! Да,Рысенька и мой отец тоже никогда не матерился,да что там,он маму мою за то время,что они жили вместе дурой ни разу не назвал... Мне самой сейчас очень дико,что муж стал так выражаться,потому что когда мы познакомились он НИКОГДА так не говорил,маты начались примерно года полтора назад,понимаю,что его что-то раздражает,,беспокоит,но ведь можно же спокойно поговорить,обсудить проблему!Очевидно мужчины иной раз прямо таки инопланетяне ,для меня по крайней мере.Но тем не менее и муж сейчас "ата-та" получает,когда позволяет себе выражовываться,думаю и ему это не пользу только пойдет. Lilac хорошо сказала - "извне это не приживается". а в твоей семье - это как бы извне для ребенка. если б мат речь пересыпал постоянно, тогда ребенку бы в кровь вошло. у меня, бывает вырвется - б..., ну когда о печку обожгусь больно (и даже - е.т.м. - если рука загорелась ))) ), и или об внешний мир обожгусь, когда жене про него рассказываю. я сразу на внучку смотрю, и внутри себя -ой! - кричу. жена в меня глазом стрельнет. а внучка-прохиндейка уже научилась откуда-то - делать вид, что не слышала ничего.))) зы. так что, в твоей семье, Лада, всё ОК будет, потому всегда был и есть этот ОК у вас. )) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:27 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |