![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2009 Из: Russia Пользователь №: 119 ![]() |
Фарфалле с морепродуктами
Лук и чеснок очистить, измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить, помешивая, пук и чеснок до прозрачности. Морепродуктымидии,креветки, кальмарыпрожарить вместе с луком и чесноком. Готовить 3-4 минуты, затем добавить протертые помидоры. Перемешать и продолжать тушить на слабом огне. Затем влить сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Отварить пасту фарфелле в подсоленной воде с оливковым маслом, откинуть, дать стечь воде. Заправить маслом и приготовленным сливочным соусом с морепродуктами, перемешать. Подавать горячим. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Наипростейший пирог, из серии "гости на пороге".
Даже если всё очень медленно делать, за полчаса управитесь, вместе с выпечкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рецепт из моего детства. Минутка. (IMG:http://s57.radikal.ru/i156/1103/92/ae792a510862.jpg) 1 пачка майонеза (200 гр.), 3 яйца, 4 ст. л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 8 ст. л. муки Бахаете всё в кучу, энергично взбиваете вилкой/венчиком/миксером (кто во что горазд). Смазываете форму маслицем немного, выливаете тесто - и в духовку до зарумянивания. Минут на 15-20 при 200 град. И пусть вас не пугает майонез в рецепте для сладкой выпечки. Уверяю вас, вы его даже не заметите там. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вредно? Возможно. Но зато как вкусно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:20 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |