И что тогда делать?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И что тогда делать?! |
14.3.2011, 9:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 |
Впервые в жизни столкнулась с такой проблемой: ребенок начал материться (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я сама такие слова не употребляю,но вот муж частенько так говорит,как результат и мелкий теперь говорит слово б..дь,да не просто так,а прям к месту!Когда сердится или злится,что у него что-то не получается.Знаю что не надо заострять на этом внимание,но дело в том,что он сознательно говорит это слово,так что боюсь,что скоро и на улице услышу от него такое,потому как он уже перешел в фазу "самаки",все чаще и чаще,хоть и не говорит,но дает понять что "я сам!".Быть может кто-то посоветует как избавить его от этого слова?
|
|
|
14.3.2011, 10:22
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Если муж не перестанет так вести себя при ребёнке, то и сыну трудно будет объяснить что-то...
А мужу при Вас и ребёнке ничего не мешает так говорить??? Никаких сдерживающих факторов? Или себя любимого в рамках не держу? Лада, а вообще Вы подняли очень больную тему для меня. Я не люблю мат, не считаю возможным терпеть такое в своём присутствии... А вот как с этим бороться? И надо ли это делать? Может быть это мои заморочки и надо быть терпимее? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:38 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |