![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
А понравилось мне тут намедни мясо говяжье, называемое пашиной. Очень оно хорошо тушится с квашеной капустой: там тебе и мясо пожевать, и жилочки потушить, и жирок капусте на радость. Только продаётся почему-то не всюду.
А какое мясо куда вы любите использовать? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Мясо люблю! Разное!
Каждое хорошо в своём "исполнении" Раньше любимым рецептом были антрекоты, обжаренные с двух сторон на раскалённой сковородке, но очень недолго, потом их выкладывали на противень и посыпали жаренным репчатым луком, тёртым сыром, майонезом. Мясо предварительно натирали солью и чесночком.... Потом всё в духовку, а потом надо было успеть слопать свой кусок. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Потом стали добавлять грибы, специи... потом мясо меняли... короче, тут масса всяких вариантов. Очень понравилась баранина в Иордании. Необычный вкус. Но чаще всего беру свинину, говядинку, а вот про пашину не слышала. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:54 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |