![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
А понравилось мне тут намедни мясо говяжье, называемое пашиной. Очень оно хорошо тушится с квашеной капустой: там тебе и мясо пожевать, и жилочки потушить, и жирок капусте на радость. Только продаётся почему-то не всюду.
А какое мясо куда вы любите использовать? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А какое мясо куда вы любите использовать? А я вот задумалась. Как-то особо не придавала значения, какое и куда. Точно знаю, что на шашлык, вместо баранины, берем свиную шейку - она наиболее сочная в этом случае. Очень люблю борщ со свиной рулькой. Наваристый получается, да и мяса там достаточно много. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:56 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |