![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
А понравилось мне тут намедни мясо говяжье, называемое пашиной. Очень оно хорошо тушится с квашеной капустой: там тебе и мясо пожевать, и жилочки потушить, и жирок капусте на радость. Только продаётся почему-то не всюду.
А какое мясо куда вы любите использовать? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Говяжий антрекот, филе или рамстейк: на сковородку с солью и перцем и по две минуты на каждой стороне. Так называ стейк с с кровью (medium /medium-well). О! говядинку я тоже люблю! Особенно антрекот! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:47 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |