Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.2.2011, 15:09
Сообщение
#1
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 |
А понравилось мне тут намедни мясо говяжье, называемое пашиной. Очень оно хорошо тушится с квашеной капустой: там тебе и мясо пожевать, и жилочки потушить, и жирок капусте на радость. Только продаётся почему-то не всюду.
А какое мясо куда вы любите использовать? |
|
|
|
![]() |
28.2.2011, 18:42
Сообщение
#2
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 |
Я люблю покупать окорок. Ни каких проблем в приготовлении. Солю, перчу иногда шпигую чесночком и завернув в фольгу в духовочку!!! Запекаю минут 80-90( какой кусочек) при темп. 180 град. Выкладываю в холодную духовку. И всё! Мясо получается (буженинка т.е.) обалдеть!!!! А гарнир? что любите! Овощи или греча или просто одно мясо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А главное заложиал , выставиал таймер и забыла!)))
|
|
|
|
Короткошёрстка Мясо: отрубы и отрезы 28.2.2011, 15:09
bors Цитата(Короткошёрстка @ 28.2.2011, 15:09)... 28.2.2011, 18:54
Рыська Цитата(bors @ 28.2.2011, 18:54) Говяжий а... 28.2.2011, 18:57
Лёлька Цитата(Короткошёрстка @ 28.2.2011, 18:09)... 28.2.2011, 19:10
Lilac Мясо люблю! Разное!
Каждое хорошо в своём ... 1.3.2011, 0:20![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 7:21 |
| Skin By: atsaunier Winxperts.net |