![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
Понравился фильм "Радиоволна"..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Во время болезни сына появилась отличная традиция - вечерний семейный киносеанс у его компьютера.
Вот сегодня смотрели фильм "Пока не сыграл в ящик". Очень радует вкус сына, это из его коллекции. (IMG:http://i046.radikal.ru/0911/85/24f242d1bb7d.jpg) Цитата Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни. Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно! Замечательная игра моих любимых актеров - Джека Николсона и Моргана Фримена. Светлый, добрый и жизнеутверждающий. Рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Во время болезни сына появилась отличная традиция - вечерний семейный киносеанс у его компьютера. Вот сегодня смотрели фильм "Пока не сыграл в ящик". Очень радует вкус сына, это из его коллекции. (IMG:http://i046.radikal.ru/0911/85/24f242d1bb7d.jpg) Замечательная игра моих любимых актеров - Джека Николсона и Моргана Фримена. Светлый, добрый и жизнеутверждающий. Рекомендую. Давно не была на этой страничке... Очень люблю Джека Николсона, еше с давних пор, когда посмотрела фильм "Полеты над гнездом кукушки"! М. Фримена тоже люблю... Но этот фильм к сожалению не смотрела...Где можно его посмотреть, Лёль? в режиме онлайн? Лёль только не говори, что я проснулась поздно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Жаль - в жизни так случается очень редко... Может, поэтому мы так и любим сказки? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я вот никак из детства не выпаду. Но этот фильм к сожалению не смотрела...Где можно его посмотреть, Лёль? в режиме онлайн? Лёль только не говори, что я проснулась поздно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Рыська, к моему большому сожалению, смотреть фильмы онлайн с моей скоростью - это просто жесткий удар по нервам, я обычно скачиваю. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:42 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |