![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
Понравился фильм "Радиоволна"..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
"Трансформеры-2: Месть падших" - эх, было б мне шЫшнадцать, то я бы просто пищала от восторга! Роботы, взрывы, войнушка, эффекты, конечно, потрясающие. Ну, и.. наши победили, как говорится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне хоть и не ШЫШнадцать,а гораздо больше,но мне жутко нравятся оба фильма. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Может,в детство впадаю? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Зрелищно,прикольно и смешно,несмотря на то,что по ходу фильма "жертвы" тысячами нарисовываются. Бамбл-Би - очень трогательный персонаж... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Наконец-то глянула "Терминатор-4". Ну, лучше, чем третья часть, однозначно. Много войны, взрывов, беготни. В целом нормально, честно сказать, ожидала худшего, прочитав рецензии. А так - ничего, можно для разнообразия глянуть. Третья часть однозначно никакая.А Джона Коннора там вообще изобразили полным дауном. Тоже мне,лидер Сопротивления... Круче всех смотрится вторая часть - "Судный день". Кстати,до "Титаника" - самый дорогой фильм в истории кинематографа.Да и поставлен отлично.Кэмерон - талантливый режиссёр и умеет подбирать себе команду. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:14 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |