![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.7.2010 Из: Алтайский край, Сан-Франциско Пользователь №: 277 ![]() |
По итогам первого съезда Пиратской партии России было принято решение о создании одноименной политической организации. Согласно принятому на съезде "Малаховскому протоколу", в течение года партия должна быть зарегистрирована в Министерстве юстиции РФ.
(IMG:http://s003.radikal.ru/i201/1009/14/cd665d362fda.jpg) Съезд также поддержал первого кандидата в депутаты города Шумерля Чувашской Республики Александра Иванькова. Пираты считают свободный обмен информации своим неотъемлемым правом и необходимым условием развития демократии. По их мнению, "устаревшее законодательство установило несправедливый баланс между авторами, пользователями и издателями, при этом последние фактически монополизировали культуру и мешают ее свободному распространению". Лозунг партии – "Будьте счастливы, копируйте все!" На официальном портале организации указано, что Пиратская партия России представляет и защищает пользователей Интернета, которые "неприкосновенны согласно п.4 ст.29 Конституции РФ". В нем, в частности, говорится, что "каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
О, я готова стать членом! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пенка, не язви, знаю я тебя (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
О, я готова стать членом! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пенка, не язви, знаю я тебя (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Тю...А я шо?Я молчу себе,как рыба во льду. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Тю...А я шо?Я молчу себе,как рыба во льду. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но ведь думала нехорошее? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Но ведь думала нехорошее? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Почему ты обо мне так плохо думаешь? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почему ты обо мне так плохо думаешь? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Наоборот, хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В пираты пойдешь? Я тебе уже место забила (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:39 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |