![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 ![]() |
Не раз слышал, что девочки тянутся к отцу, а мальчики к матери, у меня в семье похожая ситуация, тут случайно Фрейд не замешан ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
Не раз слышал, что девочки тянутся к отцу, а мальчики к матери, у меня в семье похожая ситуация, тут случайно Фрейд не замешан ? Говорят замешан. В маленьком возрасте это происходит безотчетно. Потом наступает возратс когда девочки хотят быть похожими на мамы, так как она самая красивая. Малчики соответсвенно на папу, так как он самый - самый. В более зрелом возрасте мальчики тянутса к матери, так как она самая красивая, и самая правильная. А девочки к отцам, так это эталон правильного мужчины. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Говорят замешан. В маленьком возрасте это происходит безотчетно. Потом наступает возратс когда девочки хотят быть похожими на мамы, так как она самая красивая. Малчики соответсвенно на папу, так как он самый - самый. В более зрелом возрасте мальчики тянутса к матери, так как она самая красивая, и самая правильная. А девочки к отцам, так это эталон правильного мужчины. Только не надо всё сваливать на Фрейда.Есть ещё чисто индивидуальные особенности.Одна из моих девиц больше похожа на меня по темпераменту.другая - на отца.Речь ни в коем случае не идёт о большей или меньшей любви(с моей стороны,естественно;с их - не знаю).Просто с одной мне легче,понятнее,предсказуемее,недостатки яснее - а потому легче исправимы,достоинства предполагаются именно там.где их ожидаешь.Вторая - ах.непостижимая любовь не менее сладка и прекрасна (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:36 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |