![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А в какие игры вы играли в детстве? Ведь не было компьютеров, Плей Стешн всяких, а мы находили забавы и покруче стрелялок и бродилок.
Помню, что нашими любимыми играми были казаки-разбойники, когда 2 команды гонялись друг за дружкой, оставляя какие-то знаки, стрелочки. Девчонки прыгали в классики, резинку, связывали 2 скакалки и устраивали целое цирковое шоу с перепрыгиванием их, особо умелые прыгали через перекрестно вращаемые. Зимой ВСЕГДА! заливался каток на площадке во дворе - помню, отец тянул шланг из квартиры через форточку и выстужал весь дом.. зато мальчишки любили его и всегда ждали, когда же Дядя Гена начнет заливать каток, бегали за ним как хвостики. И было весело, и домой загоняли с боем и канюченьем - "Мааам, ну ещё 5 минуток".. как будто эти 5 минут решали всю жизнь... А как у вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Помню, с братом устраивали целые войнушки, когда не отпускали на улицу, а родители были на работе.
Дом превращался в плацдарм просто, строили какие-то городушки, засады, окопы, откуда стреляли из игрушечных автоматиков и пистолетов, бросали импровизированные гранаты-подушки! Бог мой, какое же терпение было у мамы в коммуналке 18 кв. м.!!! А для меня маленькой это был огромный мир. Недавно по работе зашла в такую комнату и подумалось - как же мы там вмещались вчетвером??? И всё равно, это время вспоминается с такой теплотой, все были живы и вместе! А какие были соседи... они приходились нам дальними родственниками, потому ссор и разногласий никогда не было, были совместные вечера, танцы под гитару, сосед-фотограф (с тех пор столько детских фоток в альбомах). Вспоминается день Рождения, с огромным тортом и шариками, которые были больше меня самой... Никогда больше не ела такого вкусного торта! |
|
|
![]()
|
|
Вспоминается день Рождения, с огромным тортом и шариками, которые были больше меня самой... Никогда больше не ела такого вкусного торта! Не так давно отсканировала это фото с шариками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:56 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |