![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
Для начала Просто Шутливый Тест.
Ни на что особо не тестирует, но результат его прохождения, заставит Вас улыбнуться. А Смех залог Здоровья.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
А я думала - это мне пора к психиатру.Оказывается,есть гораздо более тяжёлые случаи.
А таки пора... Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лена. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! сволочь воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми поварами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 40 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я сошла с ума. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление сионизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Депп. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Лена |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:22 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |