![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
Для начала Просто Шутливый Тест.
Ни на что особо не тестирует, но результат его прохождения, заставит Вас улыбнуться. А Смех залог Здоровья.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.3.2009 Из: Курская Область Пользователь №: 3 ![]() |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алексей.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали не знаю и она была просто великолепна! трандец воскликнул я и потерял всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми коневодами и мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шерстяные трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Скрудж - сказала она и подошла ближе. Мне стало жопно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета любви и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 29 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Жизнь хороша . Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул валенки, зачем? Может это новое направление предпринимательa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Абдулов. И к тому же он ее член. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Алексей |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:23 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |