![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2009 Из: Russia Пользователь №: 119 ![]() |
Фарфалле с морепродуктами
Лук и чеснок очистить, измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить, помешивая, пук и чеснок до прозрачности. Морепродуктымидии,креветки, кальмарыпрожарить вместе с луком и чесноком. Готовить 3-4 минуты, затем добавить протертые помидоры. Перемешать и продолжать тушить на слабом огне. Затем влить сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Отварить пасту фарфелле в подсоленной воде с оливковым маслом, откинуть, дать стечь воде. Заправить маслом и приготовленным сливочным соусом с морепродуктами, перемешать. Подавать горячим. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
А у меня в последнее время любимым стал рецептик от Лельки!Берем куриные окорочка или просто курочку и обжариваем в жаровне,когда мяско почти готово,добавляю туда замороженные овощи(благо их в продаже просто море,на любой вкус)и готовлю до полной готовности овощей и мяска,еще конечно добавляю приправы,но тут тоже все на любителя,я например предпочитаю базилик,петрушку,перец болгарский молотый.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:04 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |