Что сегодня на столе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что сегодня на столе? |
30.11.2009, 16:30
Сообщение
#1
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
В общем, темка исключительно из эгоистических побуждений. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Забодалась я придумывать, чего бы сготовить каждый день. Давайте делиться, вдруг поможем друг дружке? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот у меня сегодня гречка (для меня), макарошки (для сына) с печенью, ну, и подливом. А у вас? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
18.6.2010, 13:33
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 |
А я сегодня буду готовить вот такой "салат-ужин",его можно подавать и как намазку для бутербродов и как закуску и как самостоятельное блюдо.
2крупные луковицы 2-3 молодых кабачка раст.масло 2-3 сваренных вкрутую яйца 1-2 раздавленных зубка чеснока 2ст.ложки майонеза рубленая зелень по вкусу соль перец Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета,добавляем натертые на крупной терке и слегка отжатые кабачки и продолжаем жарить на среднем огне,помешивая,чтобы выпарилась жидкость,а кабачки стали мягкими.Посолить,поперчить ,перемешать.Снимаем с огня и даем остыть.Добавляем чеснок,рубленые яйца,майонез,зелень,переме� �иваем и кушаем... для мелкого почти тот же вариант,но без майонеза.вместо него добавляю сметанку |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 6:47 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |