![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Девочки,пожалуйста помогите советом!Полезли у нас коренные зубы,держится температура и естественно кричим,пищим и сидим на руках практически весь день,знаю,что это нормально,но хотелось бы облегчить дитенку страдания.Будьте добры подскажите,может кто-нибудь знает как тут можно помочь моему малышу?Даю Нурофен и конечно Калгелем пользуемся,но может есть что-нибудь еще?Буду очень благодарна за любой совет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Спасибо Зефирка,я хоть теперь поняла почему мое чуденько так гоняется за корочками хлеба...я то стараюсь ему дать кусочек помягче(балда я,а не мама,одно слово).Да пользуемся специальной детской зубной щеточкой(по совету детского стоматолога)мажу ее калгелем и чешем зубяки,уж как он тогда вздыхает облегченно,слов нет,это надо видеть.Надо будет попробовать еще огурчик дать ему,надеюсь поможет.С колечками он меня тоже посылает Зефирка,так что тут вы не одиноки:)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:54 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |