![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2009 Из: Russia Пользователь №: 119 ![]() |
Фарфалле с морепродуктами
Лук и чеснок очистить, измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить, помешивая, пук и чеснок до прозрачности. Морепродуктымидии,креветки, кальмарыпрожарить вместе с луком и чесноком. Готовить 3-4 минуты, затем добавить протертые помидоры. Перемешать и продолжать тушить на слабом огне. Затем влить сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Отварить пасту фарфелле в подсоленной воде с оливковым маслом, откинуть, дать стечь воде. Заправить маслом и приготовленным сливочным соусом с морепродуктами, перемешать. Подавать горячим. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Девчонки! Прихожу вчера домой, а дома дочь вся в суете. Ей моя соседка дала опару из Печерского монастыря для того, чтобы она испекла какой-то покровский хлеб. Там столько всяких ритуалов! В силу моей вчерашней крайней усталости я ни во что не вникала, но в понедельник все очень подробно напишу, якобы, после всех действий этот хлеб становится каким-то чудодейственным.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:17 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |