![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2009 Из: Russia Пользователь №: 119 ![]() |
Фарфалле с морепродуктами
Лук и чеснок очистить, измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить, помешивая, пук и чеснок до прозрачности. Морепродуктымидии,креветки, кальмарыпрожарить вместе с луком и чесноком. Готовить 3-4 минуты, затем добавить протертые помидоры. Перемешать и продолжать тушить на слабом огне. Затем влить сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Отварить пасту фарфелле в подсоленной воде с оливковым маслом, откинуть, дать стечь воде. Заправить маслом и приготовленным сливочным соусом с морепродуктами, перемешать. Подавать горячим. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Я на кефире завела, но дрожжевое.
Примерно такое: 0,5 л. кефира 10 гр. сухих дрожжей 1 яйцо 50 гр. слив масла 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли Мягкое тесто, чтоб чуть прилипало к рукам. Постоит часа полтора, подойдет в три раза - и можно выпекать. Хотя, у автора - просто пельменное, пробуйте. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Я на кефире завела, но дрожжевое. Примерно такое: 0,5 л. кефира 10 гр. сухих дрожжей 1 яйцо 50 гр. слив масла 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли Мягкое тесто, чтоб чуть прилипало к рукам. Постоит часа полтора, подойдет в три раза - и можно выпекать. Хотя, у автора - просто пельменное, пробуйте. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Лель я лучше по твоему рецепту попробую,так надежнее, и уже проверено (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:44 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |