![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2009 Из: Russia Пользователь №: 119 ![]() |
Фарфалле с морепродуктами
Лук и чеснок очистить, измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить, помешивая, пук и чеснок до прозрачности. Морепродуктымидии,креветки, кальмарыпрожарить вместе с луком и чесноком. Готовить 3-4 минуты, затем добавить протертые помидоры. Перемешать и продолжать тушить на слабом огне. Затем влить сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Отварить пасту фарфелле в подсоленной воде с оливковым маслом, откинуть, дать стечь воде. Заправить маслом и приготовленным сливочным соусом с морепродуктами, перемешать. Подавать горячим. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Девочки, смотрите, что нашла!
Идея и исполнение - наипростейшие, а результат, думаю, очень и очень. У кого из нас не остается обычное пельменное тесто? А вот что умные и практичные хозяйки могут сделать из остатков. ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ (IMG:http://s61.radikal.ru/i172/1001/3f/266a202daaaf.jpg) Обычное, классическое тесто. Пропорции этого рецепта у меня уже выверены годами. Я уже многих этому научила. И у всех, кто повторяет мою рецептуру, тесто получается отменным. Мука - 900 г. Яйца - 5 шт. Вода - 200 г. Соль - пол чайной ложки Растительное масло - 2 ст.ложки. Замесить тесто, дать ему отлежаться в прохладном месте, подмешивая раза два в течение 2-х часов. И делайте из этого теста потом, что хотите - лапшу, сочни для бешбармака, пельмени, вареники, манты. И лепешки. Тесто тонко раскатать. Нарезать колечками лук, разложить на тесте, посолить и поперчить. Свернуть рулетом. И этот рулет свернуть в вот такую ракушку: (IMG:http://s60.radikal.ru/i167/1001/7e/8883c08a8bd4.jpg) Потом легонько раскатать скалкой, не очень приживая (IMG:http://s43.radikal.ru/i099/1001/88/7374b32b39a8.jpg) И обжаривать на сковородке, в растительном масле, на среднем огне по пять-шесть минут с каждой стороны, накрыв крышкой. Ну, что может быть проще??? Стырила рецепт отсюда. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:31 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |