![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Эта тема давно гуляет по интернету... не могу остаться в стороне...
Извините, если очень много букФФФФФФФФ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Из политики помню почему-то Анжелу Дэвис с ее копной на голове...
Газировка, да, это было круто, двойной сироп в стакане, а у мамы на работе эта газировка была в неограниченном количестве, при поездке в Москву, в гостинице, в номере, был обязательный сифон с газировкой в номере. Помню, как начиналось цветное тв: в телепрограмме так и писалось: "Цветное телевидение: 14-30 кинофильм такой-то" Выделялось на него часа два в день. Я тогда первоклашкой, кажется, была и так мне хотелось посмотреть это цветное тв, но увы... было только черно-белое... А потом как-то незаметно передачи стали просто цветными. Меня внучка воспринимает как анахронизм! Еще бы! При мне полетел Гагарин в космос, при мне по сути телевизора в семьях появились, помню у подружки дома стоял телевизор с линзой и он еще работал! Она иногда меня спрашивает, а видела ли я первобытных людей и умели ли они разговаривать.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:35 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |