![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Наткнулась с неделю назад вот на такую игрушку-самоиграйку.
Впервые с таким сталкиваюсь. Честно сказать, поначалу скептически отнеслась, проигнорировала. Потом прочла комменты, зарегистрировалась и ржу уже неделю. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А главное - кроме регистрации своего героя - ничего делать не надо! Заходи потом, читай то, чего он там творит и ухохатывайся. Рекомендую ТЫК |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ага, видимо, в честь 1 апреля у них новшества (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пульт вмешательства в личную жизнь ↓ Сделать хорошо Сделать плохо Отправить на арену Стоять Идти Бежать Бежать вприпрыжку Прыжок Двойной прыжок Двойной прыжок с переворотом Ползти Присесть Лечь Умереть Уснуть Видеть сны Атаковать Защищаться Колдовать Перезаряжать Лечиться Прятаться Использовать Сделать зашибись Вперед Назад Влево Вправо Включить Выключить Газ Тормоз Передача вверх Передача вниз Левая педаль Правая педаль Выпустить снаряд Трансформироваться Захватить цель Бросить гранату Пустить ракету Втянуть шасси Поумнеть Родить кирпич Строить храм Ограбить корован Молиться Поститься Слушать радио Скачать mp3 бесплатно Ржунимагу! Требую нотариально заверенных гласов на исполнение. 14:23 Что-то шебуршится в голове и пытается отдавать команды. Но меня голыми руками не возьмешь! 14:23 За столь наглые попытки шевеления меня надо будет на досуге подумать о смене религии. 14:23 А где же нежные нашёптывания гласов на ушко? Я так сразу не могу. 14:23 C презрением отразил попытку прямого управления моим тельцем. 14:23 Всемогущий, сначала же надо 'конец хода' нажать. Анархист, мать его (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:17 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |