![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Не секрет, что ежедневно в мире составляются десятки, а то и сотни различных рейтингов знаменитостей.
Сегодня вот такая любопытная информация попала мне на глаза. Цитата Сотрудники компании E-Poll Market Research, которая отслеживает рейтинги знаменитостей, составили список известных персон, которые уже успели надоесть миру. Первое место в перечне заняла Пэрис Хилтон, она надоела 70% опрошенных. На втором месте с 61% голосов расположилась Линдси Лохан. Замыкает первую тройку рейтинга Памела Андерсон: против нее проголосовали более половины опрошенных. Столько же голосов набрала актриса и модельер Николь Ричи. Далее в списке идут Мэри-Кэйт Олсен, Ким Кардашьян, Эшли Олсен, Джессика Симпсон и Джейми Линн Спирс (младшая сестра Бритни Спирс). Единственным мужчиной в списке стал Том Круз. Сказать честно, половину из названных знаменитостей я не знаю. Но вот захотелось составить свой собственный рейтинг поднадоевших уже лиц, мелькающих на наших экранах. Итак, кто является "лишним звеном" в нашем с вами досУге? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я бы назвала Андрея Малахова, примелькавшегося и порядком надоевшего лично мне. А вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Анастасия Заворотнюк
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:30 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |