![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 ![]() |
Недавно стали спорить с коллегами о том, чье лицо из женщин-актрисс может претендовать на лицо(символ) советского и российского киноэкрана
На мой взгляд лицо Советского киноэкрана - это Наталья Фатеева.А вот лицо Российского киноэкрана - ??? Мой выбор - или Анна Самохина или Анастасия Заворотнюк на крайний случай, мои коллеги решили - Чулпан Хаматова, при этом профессиональные качества актрисы не учитывались. А Вы задумывались ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Ты права Пеночка! Только вот актрисы и даже актеры, прибегают к этому из-за своей профессии.
Я их не осуждаю в этом. Я бы и сама рискнула (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну к примеру звездочки у глаз убрать, но то что делается у нас... Риск очень высок! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
... Я их не осуждаю в этом. Я бы и сама рискнула (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну к примеру звездочки у глаз убрать ... И я не осуждаю.Каждый - в своём праве.Я просто считаю,что это глупо и неоправданно. А "звёздочки" у глаз говорят о том,что человек часто улыбается.А это не может портить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:24 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |