![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Начался Великий пост.
Я, конечно, не пощусь, но существенно изменила на это время свой рацион. Теперь, по большей части, в него входят овощные блюда. Поэтому есть необходимость разнообразить меню. Возможно, у вас есть любимые рецепты приготовления постных блюд? Поделитесь, не будьте жадинами (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) З.Ы. Только большущая просьба - из реальных продуктов! Всякие шпинаты, порей, сельдерей в наших краях зимой не водятся..мало того, я их тут и летом не наблюдала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Вот такие рецепты котлет мне вчера скинула Нетти.
Стакан грецких орехов прокрутить на мясорубке с маленькой сырой картофелиной и луковичкой, посолить, поперчить, сформовать котлетки, обвалять в муке и жарить! Не отличишь от мясных котлет, только вкуснее. Очень сытные, много не съесть! Котлеты из орехов можно сделать иначе: с варёным картофелем и луком+яйцо. Обвалять в сухарях-от мясных не отличить! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:56 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |