![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Доболтались Пенка с Лёлькой до возникновения у меня вопроса. А знаете ли вы какие-нибудь соусы (горячие и холодные), которые можно подавать к жареной печёнке?
PS Да и вообще, кидайте сюда хорошие рецепты хороших соусов, пригодится. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Изумительный по аромату и вкусу соус! Он превосходно возбуждает аппетит, насыщая основное блюдо тёплыми и утончёнными нотами южных стран.
Соус замечательно подходит ко всем вариантам знаменитого греческого салата. Соус чесночный Что взять (на 250 мл готового соуса): Калорийность: ок. 3,5 г белка, 485,8 г жира, 10,6 г углеводов = 500 Ккал 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки горчицы 200 мл подсолнечного масла 1 ч.л. лимонного сока зелень базилика — по вкусу белый молотый перец — по вкусу Как сделать: Зелень базилика измельчить в блендере. Чеснок пропустить через пресс (чеснокодавилку). Добавить к зелени чеснок, горчицу, лимонный сок и хорошо взбить в блендере. Теперь постепенно маленькими порциями добавлять растительное масло, продолжая взбивать до однородной консистенции. В конце поперчить по вкусу. Этот соус довольно жидкий и достаточно острый. Лучше всего подавать его отдельно к салату или горячему в большом общем соуснике или маленьких порционных розетках, чтобы каждый мог использовать его в том количестве, в каком предпочитает сам. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:01 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |