![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Доболтались Пенка с Лёлькой до возникновения у меня вопроса. А знаете ли вы какие-нибудь соусы (горячие и холодные), которые можно подавать к жареной печёнке?
PS Да и вообще, кидайте сюда хорошие рецепты хороших соусов, пригодится. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Сметанный соус.
* Сметана — 1/2 стакана * Мука пшеничная — 1 столовая ложка * Масло сливочное — 1 столовая ложка * Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести одним стаканом горячего мясного бульона или овощного отвара, положить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут. * По окончании варки в соус прибавить соль, кусочек масла и перемешать. Для битков и котлет, печенки, жареной дичи. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:41 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |