IPB
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Соусы
Короткошёрстка
сообщение 12.2.2010, 20:22
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 696
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 15



Доболтались Пенка с Лёлькой до возникновения у меня вопроса. А знаете ли вы какие-нибудь соусы (горячие и холодные), которые можно подавать к жареной печёнке?

PS Да и вообще, кидайте сюда хорошие рецепты хороших соусов, пригодится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Лёлька
сообщение 15.2.2010, 7:56
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Шёрстка, вот такой рецептик нашла, вдруг понравится?

Печень куриная в вине
Печень - 250 г, лук - 1 шт., грибы - 100 г, болгарский перец - 1 шт., растительное масло - 50 г, красное вино - 100 г, мука, 1 ст. ложка меда.

печень - 250 г
лук - 1 шт.
грибы - 100 г
болгарский перец - 1 шт.
растительное масло - 50 г
красное вино - 100 г
мука
1 ст. ложка меда

Печень слегка поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить. Овощи: лук, грибы, перец сладкий порезать соломкой и соединить печенью, залить красным вином, туда же добавить 1 ложку меда и жарить на тихом огне, пока не выпарится вино. Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью.

Добавил: Грозова Евгения


А вот здесь ещё в сырном соусе с фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.5.2024, 13:59
Skin By: atsaunier Winxperts.net