![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Доболтались Пенка с Лёлькой до возникновения у меня вопроса. А знаете ли вы какие-нибудь соусы (горячие и холодные), которые можно подавать к жареной печёнке?
PS Да и вообще, кидайте сюда хорошие рецепты хороших соусов, пригодится. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Шёрстка, вот такой рецептик нашла, вдруг понравится?
Печень куриная в вине Печень - 250 г, лук - 1 шт., грибы - 100 г, болгарский перец - 1 шт., растительное масло - 50 г, красное вино - 100 г, мука, 1 ст. ложка меда. печень - 250 г лук - 1 шт. грибы - 100 г болгарский перец - 1 шт. растительное масло - 50 г красное вино - 100 г мука 1 ст. ложка меда Печень слегка поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить. Овощи: лук, грибы, перец сладкий порезать соломкой и соединить печенью, залить красным вином, туда же добавить 1 ложку меда и жарить на тихом огне, пока не выпарится вино. Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью. Добавил: Грозова Евгения А вот здесь ещё в сырном соусе с фото. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:48 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |