![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Пора, товарищи!
Пора начинать вспоминать рецепты любимых нами блинов и делиться ими друг с другом. Почему, спросите вы? А я отвечу!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Масленица скоро! Кто не знает или забыл, я напомню - с 8 по 14 февраля. Посему, колитесь, какие блины любите, какие печёте? Адреса, пароли, явки, ой, то есть, рецепты, дозировку, хитрости (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
(IMG:http://s13.radikal.ru/i186/1002/fa/0771cb7d1697.jpg)
Вчера случайно попала к маме - на блины, фаршированные мясом. Иэх! Завидуйте. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это, фото не моё, просто по теме попалось))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
(IMG:http://s13.radikal.ru/i186/1002/fa/0771cb7d1697.jpg) Вчера случайно попала к маме - на блины, фаршированные мясом. Иэх! Завидуйте. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это, фото не моё, просто по теме попалось))) Нет, ну мерзавец же... и уснул в тарелке с блинами... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вернее, даже, не так, типа: "Врешь, не возьмешь!!! (блинчик)" |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Нет, ну мерзавец же... и уснул в тарелке с блинами... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вернее, даже, не так, типа: "Врешь, не возьмешь!!! (блинчик)" А мне кажется, что он сметану ждёт!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
А мне кажется, что он сметану ждёт!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ага, шоб на нос налили. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, Лил, прости, я не врубилась, с кого надо снимать верхний слой при выпекании блинов по твоему рецепту? |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Ага, шоб на нос налили. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, Лил, прости, я не врубилась, с кого надо снимать верхний слой при выпекании блинов по твоему рецепту? Осторожно снимаем верхний пузырчатый слой с получившегося теста... а так... ну, с того, кто мешать будет! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:55 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |