![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Доболтались Пенка с Лёлькой до возникновения у меня вопроса. А знаете ли вы какие-нибудь соусы (горячие и холодные), которые можно подавать к жареной печёнке?
PS Да и вообще, кидайте сюда хорошие рецепты хороших соусов, пригодится. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Когда пластами жарю, то без соуса в нашей семье любят.
Тонко нарезаешь пластом печень, отбиваешь немного, присаливаешь, перчишь и обжариваешь буквально по полминуты в масле на каждой стороне. Горячую вынимаю, укладываю в глубокую посудину и сверху рубленый очень мелко чеснок. Так слой за слоем. Получается в собственном соку с бесподобным ароматом чеснока. Сын любит и с батоном, и гарниром. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:37 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |