![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Доболтались Пенка с Лёлькой до возникновения у меня вопроса. А знаете ли вы какие-нибудь соусы (горячие и холодные), которые можно подавать к жареной печёнке?
PS Да и вообще, кидайте сюда хорошие рецепты хороших соусов, пригодится. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Я в таком печёнку тушу. А саму печень в туда мелко-мелко нарезанную, потому что крупные куски тушёной у меня в доме никто не любит. А вот во что можно обмакивать кусочек зажаренной печени? Или, к примеру, бутерброд если делать, то: кусок пресной мягкой булки, сверху - тонкий кусочек жареной печёнки говяжьей, а сверху бы пару капелек соуса какого-нибудь? М? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Можно и кетчупом, конечно, "но уже не то". |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:12 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |