![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Только что по тв объявили, что появился новый вирус, он запущен в наиболее посещаемые сайты: Одноклассники, Майл.ру, Рамблер и несколько других. Вам может быть предложено подтвердить с мобильного телефона свою регистрацию на этих сайтах, особенно при посещении личных страниц, может быть указано, что услуга бесплатна. Делать этого ни в коем случае не надо, но пароли заменить следует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Лёль, у меня 6-я версия, но тем не менее атак было много. Кстати, о птичках... хочу предупредить, чтобы не волновались, у меня пропал интернет дома, т.е. нет ни аськи, ни скайпа, ни возможности зайти куда-либо на форумы из дома. На работе у меня ни аськи, ни скайпа нет. Прошу не волноваться, такое у меня происходит почему-то ежегодно в январе. Это безобразие будет продолжаться от 2-х недель до месяца, затем все восстановится. Почему это происходит - понятия не имею, но это событие у меня стабильное, уже пятый год подряд. Так что все в порядке, я с вами, хотя бы в мыслях.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:18 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |