IPB
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рецепты мастерства от Али
Лёлька
сообщение 23.9.2009, 17:36
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Это слишком красиво, такое есть низя - только любоваться)))
Спасибо, Аль (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Аля
сообщение 24.9.2009, 7:18
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Регистрация: 7.6.2009
Из: Кемеровская область
Пользователь №: 90



(IMG:http://s57.radikal.ru/i158/0909/ec/bcc254471e7et.jpg)
Лель а как тебе такой фаршированный помидорчик, у меня букет съедают мигом не успеваю глазом моргнуть.
Или вот такие витаминные шарики, вкусно красиво, полезно.
(IMG:http://i030.radikal.ru/0909/0a/0cffe7a7947at.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аля
сообщение 14.1.2010, 15:30
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Регистрация: 7.6.2009
Из: Кемеровская область
Пользователь №: 90



Девочки это рецепты как и обещала.

Рулет из соленой кеты

Берем масло сливочное - 150 г
и кету соленую или свежую- 500 г
Свежую кету засолить накануне. Взять хороший кусок, отделить кожу, хребет и убрать кости. Филе посыпать солью и молотым черным перцем, завернуть в полиэтилен и оставить на ночь в холодильнике.
Мякоть соленой рыбы нарезают пластинками и чуть-чуть отбивают до толщины 0,5 см.
Отбитое рыбное филе укладывают ровным слоем в виде прямоугольника, смазывают маслом толщиной примерно в 3 мм и свертывают плотным рулетом. Заворачивают в пергамент или фольгу и кладут в морозилку минут на 15-20. Затем разрезают на кусочки толщиной 0,5 см, украшают зеленью или колечками лимона и подают к столу. Из таких рулетиков получаются живописнейшие бутерброды. На хлеб положить листик салата, на него рулетик и украсить зеленью. Очень вкусно и красиво!
ШАПКА МОНОМАХА.Очень необычный вкус у салатика получается. Отвариваем печень в подсоленой воде, тонко её строгаем, укладываем первым слоем. Второй слой-тертая на терке вареная свекла, свеколку надо присолить. Сверху майонез и жареный лук. Перемешиваем прямо на столе.
ЭТО САЛАТ ГДЕ ЕЖИК
2Баночка маринованных опят
2шт среднего картофеля 1 большой огурец ~200г куриной ветчины (или из индейки / или отварное куриное филе) 4 яйца (+2 ст.л. молока) ~100г сыра Густая сметана Майонез
Лук зеленый, петрушка, укроп
С опят слить жидкость, отложить самые красивые грибочки для украшения.
Картофель нарезать соломкой и опустить на 3минуты в кипящую подсоленную воду. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Огурец, ветчину нарезать соломкой.
Из яиц с добавлением небольшого количества молока сделать блинчики. Нарезать на полоски, а затем соломкой. Часть полосок отложить для украшения. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать.
1 слой: маринованные опята, смазать сметаной 2 слой: зеленый лук, петрушка 3 слой: картофель, сеточка из майонеза 4 слой: огурец, слегка подсолить, сеточка из майонеза 5 слой: ветчина (или филе), сеточка из майонеза 6 слой: яичные блинчики, сеточка из майонеза 7 слой: сыр (не толстным слоем) Бока салата украшены листиками петрушки, верх слегка присыпан укропом. Пеньки из полосок яичного омлета. СучкИ от веточек петрушки. Ведро из огурца. Ежик из сыра
2 вариант так, для первого слоя нам понадобятся сырая тертая морковь (лучше потереть её на мелкой тёрке) и изюм (в каждой женщине должна быть изюминка). Если морковь несладкая, нужно добавить в нее немного сахара. Соединить морковь, изюм и сахар, тщательно перемешать, уложить в салатницу и залить майонезом (я иногда заливаю не майонезом, а сметаной или густыми сливками, что значительно полезнее).
Второй слой должен быть остреньким. Для него нам нужны тёртый твёрдый сыр (пошехонский, голландский, российский и т.п.) и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Соединяем их вместе и выкладываем в салатницу на первый, сладкий, слой. Третий слой – самый многообещающий, пикантный и нарядный. Варёную свёклу трём на крупной тёрке, добавляем к ней грецкие орехи и порезанный чернослив. Хорошо перемешав, добавим сюда же сметану, сливки или майонез и выложим этот слой в салатницу. Как вариант – соединим свёклу, орехи и чернослив, выложим слой в салатницу, а сверху зальем сметаной, сливками или майонезом.
САЛАТ ЛЮБОВНИЦА так, для первого слоя нам понадобятся сырая тертая морковь (лучше потереть её на мелкой тёрке) и изюм (в каждой женщине должна быть изюминка). Если морковь несладкая, нужно добавить в нее немного сахара. Соединить морковь, изюм и сахар, тщательно перемешать, уложить в салатницу и залить майонезом (я иногда заливаю не майонезом, а сметаной или густыми сливками, что значительно полезнее).
Второй слой должен быть остреньким. Для него нам нужны тёртый твёрдый сыр (пошехонский, голландский, российский и т.п.) и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Соединяем их вместе и выкладываем в салатницу на первый, сладкий, слой. Третий слой – самый многообещающий, пикантный и нарядный. Варёную свёклу трём на крупной тёрке, добавляем к ней грецкие орехи и порезанный чернослив. Хорошо перемешав, добавим сюда же сметану, сливки или майонез и выложим этот слой в салатницу. Как вариант – соединим свёклу, орехи и чернослив, выложим слой в салатницу, а сверху зальем сметаной, сливками или майонезом.
САЛАТ С ОГУРЕЧНЫМИ РОЗОЧКАМИ
Ингредиенты:Кальмары 100 гМайонез 50 гОгурец 70 гЯйцо вареное 3 шт. Лист салата 15 г (для украшения) Инструкция:альмары очистите, обжарьте и нарежьте кольцами. Яйца натрите на терке. Огурцы нарежьте соломкой. Лук нарежьте мелкими кубиками. Все продукты соедините, посолите, поперчите. Заправьте майонезом. Выложите на лист салата. Приятного аппетита!







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Аля   Рецепты мастерства от Али   24.9.2009, 7:18
- - Netti   Аля, какая же ты умница! Так все аппетитно... ...   11.1.2010, 23:01
- - Аля   Девочки это рецепты как и обещала. Рулет из солен...   14.1.2010, 15:30
- - Аля   Праздничные бутерброды Батон, или хлеб сыр в паке...   14.1.2010, 16:04
- - Зефир   Аля, спасибо! От одного описания слюнки теку. ...   14.1.2010, 17:42
- - Аля   Зефирка попробуй со свеклой и печенью, только я ту...   14.1.2010, 19:56
- - Зефир   можешь не сомневаться, обязательно попробую и напи...   14.1.2010, 20:07
|- - Аля   Привет девчата, давно я не заходила в гости на сай...   9.10.2010, 11:09
- - Лёлька   Как всегда - красотища, Аля! Ещё бы рецептуру...   9.10.2010, 14:07
- - Рыська   Да! Красотень! Аля просто искусница!   9.10.2010, 18:42
- - Зефир   аааааа!!!!! жрать хочу!...   10.10.2010, 10:28
- - Рыська   А я блинов настряпала с утра!!!   10.10.2010, 11:28
|- - Аля   Да уж не сразу удалось, это конечно еще не праздни...   10.12.2011, 11:20
|- - Аля   RE: Рецепты мастерства от Али   10.12.2011, 12:03
- - Лёлька   Забавная идея с дракончиком-креветкой   10.12.2011, 12:04
|- - Аля   А это сегодня сын приезжал вот кормила его капуст...   10.12.2011, 16:09
- - Рыська   Красота! Я тоже так не умею...а что такое сире...   10.12.2011, 19:58
|- - Аля   Это лук, вообще идея такая это якобы яйцо а оттуда...   10.12.2011, 20:13
- - Lilac   Затейница, однако!!!   10.12.2011, 20:42


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.5.2024, 9:49
Skin By: atsaunier Winxperts.net