Рецепты мастерства от Али |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рецепты мастерства от Али |
23.9.2009, 17:36
Сообщение
#1
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Это слишком красиво, такое есть низя - только любоваться)))
Спасибо, Аль (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
24.9.2009, 7:18
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 7.6.2009 Из: Кемеровская область Пользователь №: 90 |
(IMG:http://s57.radikal.ru/i158/0909/ec/bcc254471e7et.jpg)
Лель а как тебе такой фаршированный помидорчик, у меня букет съедают мигом не успеваю глазом моргнуть. Или вот такие витаминные шарики, вкусно красиво, полезно. (IMG:http://i030.radikal.ru/0909/0a/0cffe7a7947at.jpg) |
|
|
14.1.2010, 15:30
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 7.6.2009 Из: Кемеровская область Пользователь №: 90 |
Девочки это рецепты как и обещала.
Рулет из соленой кеты Берем масло сливочное - 150 г и кету соленую или свежую- 500 г Свежую кету засолить накануне. Взять хороший кусок, отделить кожу, хребет и убрать кости. Филе посыпать солью и молотым черным перцем, завернуть в полиэтилен и оставить на ночь в холодильнике. Мякоть соленой рыбы нарезают пластинками и чуть-чуть отбивают до толщины 0,5 см. Отбитое рыбное филе укладывают ровным слоем в виде прямоугольника, смазывают маслом толщиной примерно в 3 мм и свертывают плотным рулетом. Заворачивают в пергамент или фольгу и кладут в морозилку минут на 15-20. Затем разрезают на кусочки толщиной 0,5 см, украшают зеленью или колечками лимона и подают к столу. Из таких рулетиков получаются живописнейшие бутерброды. На хлеб положить листик салата, на него рулетик и украсить зеленью. Очень вкусно и красиво! ШАПКА МОНОМАХА.Очень необычный вкус у салатика получается. Отвариваем печень в подсоленой воде, тонко её строгаем, укладываем первым слоем. Второй слой-тертая на терке вареная свекла, свеколку надо присолить. Сверху майонез и жареный лук. Перемешиваем прямо на столе. ЭТО САЛАТ ГДЕ ЕЖИК 2Баночка маринованных опят 2шт среднего картофеля 1 большой огурец ~200г куриной ветчины (или из индейки / или отварное куриное филе) 4 яйца (+2 ст.л. молока) ~100г сыра Густая сметана Майонез Лук зеленый, петрушка, укроп С опят слить жидкость, отложить самые красивые грибочки для украшения. Картофель нарезать соломкой и опустить на 3минуты в кипящую подсоленную воду. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Огурец, ветчину нарезать соломкой. Из яиц с добавлением небольшого количества молока сделать блинчики. Нарезать на полоски, а затем соломкой. Часть полосок отложить для украшения. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. 1 слой: маринованные опята, смазать сметаной 2 слой: зеленый лук, петрушка 3 слой: картофель, сеточка из майонеза 4 слой: огурец, слегка подсолить, сеточка из майонеза 5 слой: ветчина (или филе), сеточка из майонеза 6 слой: яичные блинчики, сеточка из майонеза 7 слой: сыр (не толстным слоем) Бока салата украшены листиками петрушки, верх слегка присыпан укропом. Пеньки из полосок яичного омлета. СучкИ от веточек петрушки. Ведро из огурца. Ежик из сыра 2 вариант так, для первого слоя нам понадобятся сырая тертая морковь (лучше потереть её на мелкой тёрке) и изюм (в каждой женщине должна быть изюминка). Если морковь несладкая, нужно добавить в нее немного сахара. Соединить морковь, изюм и сахар, тщательно перемешать, уложить в салатницу и залить майонезом (я иногда заливаю не майонезом, а сметаной или густыми сливками, что значительно полезнее). Второй слой должен быть остреньким. Для него нам нужны тёртый твёрдый сыр (пошехонский, голландский, российский и т.п.) и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Соединяем их вместе и выкладываем в салатницу на первый, сладкий, слой. Третий слой – самый многообещающий, пикантный и нарядный. Варёную свёклу трём на крупной тёрке, добавляем к ней грецкие орехи и порезанный чернослив. Хорошо перемешав, добавим сюда же сметану, сливки или майонез и выложим этот слой в салатницу. Как вариант – соединим свёклу, орехи и чернослив, выложим слой в салатницу, а сверху зальем сметаной, сливками или майонезом. САЛАТ ЛЮБОВНИЦА так, для первого слоя нам понадобятся сырая тертая морковь (лучше потереть её на мелкой тёрке) и изюм (в каждой женщине должна быть изюминка). Если морковь несладкая, нужно добавить в нее немного сахара. Соединить морковь, изюм и сахар, тщательно перемешать, уложить в салатницу и залить майонезом (я иногда заливаю не майонезом, а сметаной или густыми сливками, что значительно полезнее). Второй слой должен быть остреньким. Для него нам нужны тёртый твёрдый сыр (пошехонский, голландский, российский и т.п.) и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Соединяем их вместе и выкладываем в салатницу на первый, сладкий, слой. Третий слой – самый многообещающий, пикантный и нарядный. Варёную свёклу трём на крупной тёрке, добавляем к ней грецкие орехи и порезанный чернослив. Хорошо перемешав, добавим сюда же сметану, сливки или майонез и выложим этот слой в салатницу. Как вариант – соединим свёклу, орехи и чернослив, выложим слой в салатницу, а сверху зальем сметаной, сливками или майонезом. САЛАТ С ОГУРЕЧНЫМИ РОЗОЧКАМИ Ингредиенты:Кальмары 100 гМайонез 50 гОгурец 70 гЯйцо вареное 3 шт. Лист салата 15 г (для украшения) Инструкция:альмары очистите, обжарьте и нарежьте кольцами. Яйца натрите на терке. Огурцы нарежьте соломкой. Лук нарежьте мелкими кубиками. Все продукты соедините, посолите, поперчите. Заправьте майонезом. Выложите на лист салата. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2024, 9:49 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |