Как правильно похмеляться, советы профессионалов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно похмеляться, советы профессионалов |
1.1.2010, 11:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 16.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 37 |
Как правильно похмеляться?!
Пофессионалы, советуйте! |
|
|
2.1.2010, 18:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 |
все поняли? Пить только водку!! нехай американцы болеють.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
5.1.2010, 22:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 16.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 37 |
Уважаемые дамы! Я конечно понимаю, что вас всё на солененькое тянет - у вас эт хроническое,
но я вас про похмелье спрашивал, а не про то, о чем вы подумали.... Но сёрано спасибо.... Спасибо, что тампоны не предложили.... |
|
|
6.1.2010, 7:58
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Уважаемые дамы! Я конечно понимаю, что вас всё на солененькое тянет - у вас эт хроническое, но я вас про похмелье спрашивал, а не про то, о чем вы подумали.... Но сёрано спасибо.... Спасибо, что тампоны не предложили.... Клён, блин! Я тебе во втором сообщение пива наливала - чего кобенился? Вот и пей теперь..рассол (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
8.1.2010, 10:33
|
|
Клён, блин! Я тебе во втором сообщение пива наливала - чего кобенился? во-вторых клён - это дерево а не блин, а во-первых пиво ты не наливала, а только предлагала, а это не одно и тоже.... предложить и не налить - эт сёрано, что пообещать и не дать.... а я тут, как последний блин, стою больной, держу в трясущихся руках букетик подснежников и жду, жду, жду.... кто и что поможет мне погасить пожар в трубах.... в смысле в душе.... пеныч, ты видишь какая чудовищная несправидливость, какой беспредел, какое самоуправство тут деются? зафиксируй в протоколе и я поехал в страсбург (калготки, как обещал, првезу).... |
|
|
8.1.2010, 13:03
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
во-вторых клён - это дерево а не блин, а во-первых пиво ты не наливала, а только предлагала, а это не одно и тоже.... предложить и не налить - эт сёрано, что пообещать и не дать.... а я тут, как последний блин, стою больной, держу в трясущихся руках букетик подснежников и жду, жду, жду.... кто и что поможет мне погасить пожар в трубах.... в смысле в душе.... пеныч, ты видишь какая чудовищная несправидливость, какой беспредел, какое самоуправство тут деются? зафиксируй в протоколе и я поехал в страсбург (калготки, как обещал, првезу).... Прааальна, как Пенке - так "колготки привезу", как Лёльке - так пива налей (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:59 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |