![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пумяух** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 65 ![]() |
Давненько не писал в этой теме. Почти полгода.
В ноябре на ЛБГ заканчивался срок моего бана. НА СВОБОДУ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ! (IMG:http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/8694.jpg) Да не тут-то было. Мой бан был автоматически продлён ещё на год. Ну, точно как в сталинских лагерях! Дали ээку 10 лет. Он денёчки считает. Вот уже 7 лет осталось, вот 5, вот год. А за неделю до окончания срока ему дают новый. Постинг этот будет размещён на 2 форумах. Хотелось бы услышать честный ответ от самой Лилас. Не от её администраторов, а от неё самой. Как и ответ на некоторые другие вопросы. Почти уверен, что постинг этот на ЛБГ не провисит и часа. Но, может быть, Лилас, когорая ПОКА не забанена на нашем форуме всё-таки найдёт в себе мужество для прямого разговора, без посреднечечтва Волка и Лёльки? З.Ы. Не нашёл раздела для размещения темы. Если тема не на месте, её можно перенести в другой, более подходящий раздел. Это я говорю, чтобы размещение темы вне нужного раздела не было использовано как формальный повод для бана. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Поболтать можно, но без выяснения отношений, и без злобы. А то распетушился, понимаешь, то ему не так, это не эдак. Он же сам так любит этим баном пользоваться, а как его забанили, причем именно за недостойное поведение, так сразу обиды начались. Так пусть почувствует на себе, приятно ли это. Заметьте, других он банит просто так, без повода, просто ради профилактики, не то, что его самого.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 ![]() |
Поболтать можно, но без выяснения отношений, и без злобы. А то распетушился, понимаешь, то ему не так, это не эдак. Он же сам так любит этим баном пользоваться, а как его забанили, причем именно за недостойное поведение, так сразу обиды начались. Так пусть почувствует на себе, приятно ли это. Заметьте, других он банит просто так, без повода, просто ради профилактики, не то, что его самого. Да какая злоба, я Ромулов люблю Ну и пусть он там банит, там он не Ромул ведь. Мы же не уподобляемся Пумяухам поэтому рады всем |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:58 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |