![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вот такой вот животрепещущий вопрос.
Армянское радио на него отвечало так: Судя по исчезающим продуктам из холодильника, есть! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А я вообще чего спросить хотела. Сколько времени вы проводите на кухне? Или только я ненормальная - вечно что-то мою, варю, парю и жарю. Причем, считаю, что будь нас в семье не двое, а больше, мне жилось бы проще - наварила бы кастрюлю борща и трескали б, как миленькие, неделю. А тут постоянно что-то новенькое выдумываешь, чтоб не приедалось. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Тогда ещё вопрос. Есть ли у вас вообще кухня, и что вы тогда в ней делаете? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Тогда ещё вопрос. Есть ли у вас вообще кухня, и что вы тогда в ней делаете? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да, где же ещё жизнь в доме, если не на кухне или на диване у телека?! На кухне всегда много дел! Готовишь, посуду моешь, моешь, моешь... короче, именно эта процедура не имеет конца! Бесконечна вселенная и мытьё посуды! А также наше нытьё по этой теме. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А ещё я ем на кухне, люблю именно тут! Ну, не таскать же всё это в комнату?! Лень... Интересно, я одна такая ленивая? А на кухне всё под рукой: холодильник, заготовки. вкусненькое, телевизор и комп... короче. что ещё надо для счастья? Ах, да! Любимый мужчина... Увы, нигде не смогла найти... Может надо иногда выходить с кухни? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:07 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |