![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
В понедельник, 14 декабря я была на предпрьемерном показе спектакля "Зубастая няня". Попала я на него не случайно, была приглашена Артистом, который там играет.
Скажу сразу, что впечатление у меня неоднозначное. На мой взгляд сценарий немного неровный. Окончание слабовато. Но в целом впечатление очень позитивное. Много музыки. шуток. Играют очень хорошо, но не все. А вот Артист меня просто поразил! Он был просто великолепен!!! Так что Артист, принимай поздравления!!! Играй нам на радость! (IMG:http://i052.radikal.ru/0912/2e/d6bacee07f25.gif) Если интересно, то я расскажу подробнее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 15.3.2009 Из: Япония. Судзука. Пользователь №: 30 ![]() |
Посмотрела все фото! прекрасно! большое спасибо! но хочется больше! очень заинтересовало! просто разпирает (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) от любопытства!!!
присоединяюсь ко все выше поставленным вопросам Лёлькой. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:41 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |