Что сегодня на столе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что сегодня на столе? |
30.11.2009, 16:30
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
В общем, темка исключительно из эгоистических побуждений. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Забодалась я придумывать, чего бы сготовить каждый день. Давайте делиться, вдруг поможем друг дружке? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот у меня сегодня гречка (для меня), макарошки (для сына) с печенью, ну, и подливом. А у вас? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
17.12.2009, 11:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 |
Лёлька, а поделись рецептом кетчупа из соседней темы, пожалуйста. Который удался. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
17.12.2009, 12:58
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Лёлька, а поделись рецептом кетчупа из соседней темы, пожалуйста. Который удался. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это летняя заготовка, хранится сейчас в холоде (у мамы в погребе) Домашний кетчуп 4 литра помидорного сока (я просто протираю через сито, чтобы не было зернышек и кожуры) 10 ст. ложек сахара 2 ст. ложки соли 1 чайная ложка молотого черного перца (я заменила его на смесь перцев - так душистей и острота появляется) 1 чайная ложка уксуса корица, гвоздика, любые пряности на ваш вкус Уваривать при открытой крышке наполовину. Затем горячим - в стерильные банки или стеклянные бутылки и закатать железными крышками. Укутать в тепло на сутки. Хранить в прохладном месте, как любые заготовки. Уточню, почему кетчуп удался в этом году. Стали сажать большие помидоры, просто огромные. Летом один для порядка взвесили - томат потянул почти на 2 килограмма! Они очень мясистые, сладкие и вкусные. Потому и кетчуп, соответственно, удался на славу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:32 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |