![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Наверное у каждой хозяйки есть своё фирменное блюдо для праздничного стола.
Давайте поделимся рецептами. Предлагаю вашему вниманию салат http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html (IMG:http://i047.radikal.ru/0911/68/0d125f818833.jpg) Я вообще очень люблю этот сайт, просто рекомендую его всем! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
(IMG:http://s54.radikal.ru/i146/0912/eb/95be75f84dfc.jpg)
Рулеты из ветчины с сырной начинкой - классика советского закусочного стола! Главное, сделай таких рулетов побольше, чтобы досталось всем гостям – и они могли бы не смущаясь дышать друг на друга чесноком. Без него в этой начинке никак! Ингредиенты: 500 г вареной ветчины для тостов ломтиками 500 г сыра (эдамский, российский, гауда) 5–6 ст. л. майонеза провансаль 3–4 зубчика чеснока небольшой пучок зеленого лука 1/2 ч. л. порошка карри красный острый перец на кончике ножа свежемолотый черный перец примерно 50 штук Приготовление: 1. Натри сыр на мелкой терке. Чеснок измельчи. У лука мелко нарежь только белую часть (зеленая здесь не понадобится). 2. Карри слегка поджарь на маленьком огне на сухой сковородке 20 сек. Смешай карри с майонезом, красным и черным перцем по вкусу. 3. Смешай карри-майонез с чесноком и луком, затем добавь сыр и тщательно перемешай. 4. Каждый ломтик ветчины смажь сырной массой, сверни в рулет. Выложи рулеты на блюдо швом вниз, накрой пленкой и положи сверху легкий груз. Поставь в холодильник минимум на 30 мин., лучше на 1 ч. Вынь, подержи 10–15 мин. при комнатной температуре и подавай с зелеными салатными листьями. отсюда |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:53 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |