![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Сразу выражаю благодарность Акеле за созданный раздел!
Итак, собственно, кто-то вяжет, кто-то просто носит вязаные вещи. Начинаем? Как и обещала, моё последнее творение - джемпер сыну. (IMG:http://s50.radikal.ru/i129/0903/52/53f1189d5b9c.jpg) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 26.10.2009 Из: 3-Планета. Пользователь №: 137 ![]() |
Лёль, я когда твои работы посмотрела...У меня просто шок. Так понравилось, даже захотелось тож что-нибудь связать. Пинеты к примеру. А самой освоить технику вязания возможно? Есть самоучители там какие или обязательно на курсы идти надо.
Курсы не осилю наверно.( |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Лёль, я когда твои работы посмотрела...У меня просто шок. Так понравилось, даже захотелось тож что-нибудь связать. Пинеты к примеру. А самой освоить технику вязания возможно? Есть самоучители там какие или обязательно на курсы идти надо. Курсы не осилю наверно.( Наткнулась случайно вот на такой сайтик. Замечательно всё описано, как вязать, даже с видео уроками. Только смотри и повторяй. В своё время я с книжкой мучилась, а тут - нате вам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:51 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |