Что сегодня на столе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что сегодня на столе? |
30.11.2009, 16:30
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
В общем, темка исключительно из эгоистических побуждений. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Забодалась я придумывать, чего бы сготовить каждый день. Давайте делиться, вдруг поможем друг дружке? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот у меня сегодня гречка (для меня), макарошки (для сына) с печенью, ну, и подливом. А у вас? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
4.12.2009, 15:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 |
Ага, спасибо. Только вопрос про грибы: свежие - это как? Не сушёные, не маринованные-солёные, а именно свежие?
|
|
|
4.12.2009, 17:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 |
Ага, спасибо. Только вопрос про грибы: свежие - это как? Не сушёные, не маринованные-солёные, а именно свежие? Шёрсточка, у меня, к примеру, свежие - это свежезамороженные. Достала из морозилки - и - пожалуйста... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А я решила в понедельник (детушки приезжают) шурпу сварить. Завтра вот только баранины прикупить надо. А на второе - что-нибудь овощное, еще не придумала. Придумаю - расскажу. А, может быть, вы подскажете? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, прочитала про крылУшки в меду.... лениво... чего-то возни много мне показалось, а есть нечего, одни костушки... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
4.12.2009, 18:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: ишинев Пользователь №: 126 |
Кстати, прочитала про крылУшки в меду.... лениво... чего-то возни много мне показалось, а есть нечего, одни костушки... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) а я просто обожаю крылышки.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) гдет здесь уже описывала рецепты, самое легкое: обмазываю крылышки оливковым маслом(можно любым), потом обмазываю соевым соусом, оставляю минут 20-30 и обмазываю медом! вуаля! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
4.12.2009, 18:21
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
(IMG:style_emoticons/default/wub.gif) а я просто обожаю крылышки.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) гдет здесь уже описывала рецепты, самое легкое: обмазываю крылышки оливковым маслом(можно любым), потом обмазываю соевым соусом, оставляю минут 20-30 и обмазываю медом! вуаля! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ..и ешь сырыми? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:43 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |