![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
В общем, темка исключительно из эгоистических побуждений. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Забодалась я придумывать, чего бы сготовить каждый день. Давайте делиться, вдруг поможем друг дружке? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот у меня сегодня гречка (для меня), макарошки (для сына) с печенью, ну, и подливом. А у вас? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Ага, спасибо. Только вопрос про грибы: свежие - это как? Не сушёные, не маринованные-солёные, а именно свежие?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: ишинев Пользователь №: 126 ![]() |
Ага, спасибо. Только вопрос про грибы: свежие - это как? Не сушёные, не маринованные-солёные, а именно свежие? я про свежие шампиньоны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) сушенные лучше предварительно сварить, как и другие свеже собранные. маринованные - ну не знаю, если они слишком кислые, то я не люблю. солёные - подойдут! то есть, любые грибы, особенно те которые закатываете на зиму (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:32 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |