![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
В общем, темка исключительно из эгоистических побуждений. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Забодалась я придумывать, чего бы сготовить каждый день. Давайте делиться, вдруг поможем друг дружке? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот у меня сегодня гречка (для меня), макарошки (для сына) с печенью, ну, и подливом. А у вас? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Во, крылышки в меду:
Варить обычный овощной бульон(морковь,корень петрушки,корень сельдерея,лук,лавровый лист,соль,перец). В кипящий бульон положить 1 килограмм куриных крылышек. Варить 10 минут.Крылья вынуть,охладить и обрезать 3 фалангу. В глубокой сковороде,на среднем огне,разогреть 2 ложки оливкового масла,растопить 4 ложки меда(я брал гречневый,но не то.Слишком резкий.Лучше взять акацыевый или липовый :-))))Добавить свеженатертый корень имбиря(чайную ложечку),ложку соевого соуса(я брал Киккоман) и свеженатертую кожицу из половинки лимона.Тщательно вымешать.Довести до кипения и вложить крылышки.Накрыть и тушыть 10 минут. За это время помыть виноград. Всыпать виноград к крылышкам,как можно быстрее довести до кипения,чтобы сироп покрыл виноград.Добавить стакан бульона, и.... влить 50 грамовую рюмку водки :-)))) Довести до кипения и поварить еще 5 минут.Вот и все:-))))А подавать....да хоть с багетом...:-))))) За грамматику не отвечаю, авторство http://diabelek.livejournal.com/33870.html#cutid1 У меня не было соевого соуса и водки, обошлась без них. Ну и маааало было 1 кг крылышек. Быстро кончились. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:35 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |